※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのクリスマスプレゼントを考えていますが、時間が迫っています。普段着はカジュアルで物欲が少ない夫に、5000円程度でおすすめはありますか。

夫へのクリスマスプレゼント

日頃仕事や家事、育児と私以上に頑張ってくれている夫へちょっとした贈り物を考えています。
が、気付けば直前になってしまい焦っています💦

2月に誕生日が来るので、その時にネクタイピンなどを考えていて、クリスマスは5000円くらいで探したいです。

物欲がなく、仕事はスーツ、普段着はセーターにデニム、ニューバランスのスニーカーな感じでタバコも酒も嗜みません。

おすすめありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

物欲がない人に、物はあんまり 効果的じゃないような…
ご主人の好きな食べ物や ちょっと豪華な夕飯とかを用意した方が喜ぶかもと思いました。後は感謝の言葉とか方 もみとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私は寒い時にサッとつけれる暖かいちょっと良いネックウォーマーと日頃の感謝を綴ったクリスマスカードにしました😂✨🎁実用的で気持ちも伝わるので喜んでもらえるかと…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月24日