※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

親がドコモで子供にスマホ(キッズケータイ以外)を持たせている方、い…

親がドコモで子供にスマホ(キッズケータイ以外)を持たせている方、いらっしゃいませんか??🥹

機種、月々の料金、教えて下さい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ドコモで勤めているのですが…新規で使うのが15歳以下ならはじめてのスマホプランで2000円弱で使えますよ〜!ギガ数たくさん使うならahamo(3000円)かなと思います!
機種は安いAndroidなら1万〜あったりしますがiPhoneだとほとんど割引ないですね🥹

• 3児mama

3児mama

なんと!スタッフさんからのコメントありがたいです🥹

使用量が月々2000円弱ですか??(プラス機種代という感じ)

iPhoneは親の私たちが使いこなせないのでAndroidの型落ちの型落ちでいいかなと思っていて…😂

キッズケータイを検討していたのですが、周りが普通のスマホでラインもやっているというのを知り…普通のスマホじゃないと無理かなって思っています💦

• 4時間前