コメント
はじめてのママリ🔰
ドコモで勤めているのですが…新規で使うのが15歳以下ならはじめてのスマホプランで2000円弱で使えますよ〜!ギガ数たくさん使うならahamo(3000円)かなと思います!
機種は安いAndroidなら1万〜あったりしますがiPhoneだとほとんど割引ないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ドコモで勤めているのですが…新規で使うのが15歳以下ならはじめてのスマホプランで2000円弱で使えますよ〜!ギガ数たくさん使うならahamo(3000円)かなと思います!
機種は安いAndroidなら1万〜あったりしますがiPhoneだとほとんど割引ないですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならインフル検査してもらいますか? 昨日の夕方に38.3の発熱がありました。 解熱剤のませて寝かせて 今日は37.3が最高の体温で、先ほど測ると36.3の平熱でした。 今日は小児科に行きましたが 発熱から時間が経…
【うたまるの離乳食について】 離乳食初期からうたまる本通りに進めてきましたが、中期になってやたら手間がかかるし、8ヶ月のレシピが7ヶ月の比じゃなくて大変です😭 うたまるのレシピを卒業しようと思ってたのですが、…
こんにちは。 もうすぐ1歳4ヶ月になる息子ですが、 指差しも発語もなくとても心配しています。 指差しは一度だけ食事の際にした日がありましたが それ以来一度もしませんし、 発語も何となくママ、パパと言っているかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
なんと!スタッフさんからのコメントありがたいです🥹
使用量が月々2000円弱ですか??(プラス機種代という感じ)
iPhoneは親の私たちが使いこなせないのでAndroidの型落ちの型落ちでいいかなと思っていて…😂
キッズケータイを検討していたのですが、周りが普通のスマホでラインもやっているというのを知り…普通のスマホじゃないと無理かなって思っています💦