※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん人生のドン底って何でしたか?私は親からの無理解&虐めを受けてい…

皆さん人生のドン底って何でしたか?
私は親からの無理解&虐めを受けていた子供時代です。楽しかった記憶は皆無で辛い記憶が断片的にあるだけです😇
大人になってからも割とコンスタントに辛い事はありますが…大きな事は望まないので小さな幸せを噛み締めながら平穏に生きたいと日々思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

実家にいた時かな😅実家を出たら凄く世界が広がりました✨親の無理解わかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世界が広がるの凄く分かります😂
    でも親に言われたことがいかに理不尽だったか浮き彫りになって、しばらく病みました…
    コメントありがとうございます🙇‍♀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い見本が近くにいてよかったな。と前向きには考えてます😅理不尽だし思い出したら腹立たしいですよね

• 2時間前
日月

初めて就職した職場で、年上同期2人にいろんな噂をばらまかれて人間不信になってた時です。
3つ上の二人組が、上司に気に入られてる私が気に食わないってあれこれ散々やられました。
不登校だったときより、しんどかったです。

今は職場にもママ友にも恵まれていて、その時のことも思い出しにくくなってきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出さなくなってきて良かったですね!
    私も時が立つにつれ思い出さなくなってきました☺️

• 2時間前
まま

保育園時代に先生に虐待されていたこと
子供と夫を一緒に亡くした私に義母は「お前が死ねばよかったのになんでうちの子?」と悲しんだふりしてお金を騙し取ろうとしたこと
それは良いとしてその後がサイコパス化したりトラウマで過呼吸になったり
寝ても起きても幻覚が見えて4日間一睡もできないのが数年続いたり
人とまともに会話ができなくなったりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母酷すぎますね。どうしてそんな事を言えるのか…
    私も中々人を信じられません…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小学校一年で転校して、6年までずっと虐められていた時です。。
とても辛かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虐めは辛いですよね😭
    私は親が転勤族で幼稚園、小学校、中学校全てで転校しており人間関係の構築がかなり下手で虐められてました🥲

• 2時間前