家事・料理 今日、家族でクリスマスパーティーのはずが、子供の風邪がうつり鼻と喉… 今日、家族でクリスマスパーティーのはずが、子供の風邪がうつり鼻と喉がめちゃめちゃ痛いです… 子供は幼稚園いきましたが、昨日朝にちょっとだけ発熱したし、咳もでます。 みなさんなら、今日ご飯どうしますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 クリスマス 家族 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しゃぶしゃぶにします笑 普段のご飯より特別感はでるし、準備も簡単(野菜切るだけ)あと、風邪の時でもお腹に優しそうなので笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント