ママリ
麦粒腫、ものもらい、原因が分かればどちらでも良いと思いますよ^_^ 元気なら眼科の方が病気をもらいにくいかもですが。
見た感じ何もなさそうなら抗菌目薬さしちゃってもいいかもしれません。うちはそれで治った時もあったので、多分ほこりやまつ毛が目に入っていたのだと思います。

退会ユーザー
眼科の方が良いですよ🙆♀️
ママリ
麦粒腫、ものもらい、原因が分かればどちらでも良いと思いますよ^_^ 元気なら眼科の方が病気をもらいにくいかもですが。
見た感じ何もなさそうなら抗菌目薬さしちゃってもいいかもしれません。うちはそれで治った時もあったので、多分ほこりやまつ毛が目に入っていたのだと思います。
退会ユーザー
眼科の方が良いですよ🙆♀️
「4歳」に関する質問
4歳以上の元気なお子さんをお持ちの方、1日家にずっといることってできます? 昨日たーーーくさん遊んだので大人は疲れてて午前中ぐったりで、家で粘土したりして遊んでたんですが「お出かけしたい!!!」と言われてへと…
4歳年中の息子が幼稚園の課外授業でピアノを習っているのですが、連絡ノートに 「きちんとできれば弾ける様子が見られるのですが、少しふざけることに時間をとられなかなか進まない状態です」 と書かれてしまいました。 …
4歳の子どもがすぐイライラします女の子です できないことがあったり、思い通りにいかなかったら 物を投げたり泣いたり暴言吐いたりして。。 2歳くらいの時に保育園の先生に〇〇ちゃんはイラ症ですねって言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント