ママリ
麦粒腫、ものもらい、原因が分かればどちらでも良いと思いますよ^_^ 元気なら眼科の方が病気をもらいにくいかもですが。
見た感じ何もなさそうなら抗菌目薬さしちゃってもいいかもしれません。うちはそれで治った時もあったので、多分ほこりやまつ毛が目に入っていたのだと思います。
はじめてのママリ🔰
眼科の方が良いですよ🙆♀️
ママリ
麦粒腫、ものもらい、原因が分かればどちらでも良いと思いますよ^_^ 元気なら眼科の方が病気をもらいにくいかもですが。
見た感じ何もなさそうなら抗菌目薬さしちゃってもいいかもしれません。うちはそれで治った時もあったので、多分ほこりやまつ毛が目に入っていたのだと思います。
はじめてのママリ🔰
眼科の方が良いですよ🙆♀️
「4歳」に関する質問
6歳年長の息子ですが、発達特性ありでしょうか?? ・味覚がとても敏感。コショウが少しだけ入っている料理など、4歳の子がパクパク食べているのに「からい」という。 ・まぶしがり。朝、カーテンを開けるとまぶしいと言…
来年の3月と4月で5歳と4歳になる女の子がいます。 みなさんクリスマスプレゼント何買いましたか?? 無駄に高いおもちゃ買ってもいつも飽きられるのでどうしようかなって悩ませていました、、 教えてください!!🤔
親友の発言。どういう心理?🥲 来年に2人目を出産予定です。 32歳で1人目出産、34.35歳と2度流産して やっと来年36歳で2人目が産まれる予定で 今の所安定期に入り順調です。 流産したことも親友は知っています。 親友は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント