※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

耳のピアス、ヘリックスかアウターコンクかアンテナ(もしくは全部)を自…

耳のピアス、ヘリックスかアウターコンクかアンテナ(もしくは全部)を自分で開けたいと思ってるのですが、やっぱり痛いですよね💦

前にトラガスをニードルで開けた時はめちゃくちゃ痛かったです😭

パート先に何個も開けてる人がいるのですが、いつもお酒の力を借りていると言っていました😅
私は酔うまで時間かかるため、効率悪いので出来ません…

でも開けたい…🥺
あまり痛くない方法ご存知でしたら教えてください💦
開けたあとはそんなに痛くならないタイプなのですが、とにかく開ける時が痛いです😭

一応、毎回保冷剤で冷やしたり、穴開けを固定?するクリップは使ってます🥲

コメント

✩sea✩

私!自分で軟骨にピアス開けましたが、痛みはなかったです( ・ᴗ・ )
開ける部分を氷で冷やして、安全ピンです!
あの当時は全然痛くなかったです!
耳たぶも安全ピンで開けてますが、特に痛くなかったです( ・ᴗ・ )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

安ピンだと細いから痛みがあまりないですが、逆に細くてボディピ通す時にまた痛くなるのが嫌で悩んでます😅
    普通のピアスの細さだったら良いかもしれませんね😭

耳たぶは伸びるし、あまり痛みを感じないので学生の頃は安ピンでブスブス開けてました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ヘリックス、痛かったーーもうやだ!くらいは痛くなかったです🤣

わたしは冷やすのも麻酔もなにもせず開けました🫶🏼