コメント
メロンパン
それはモヤモヤしますね🥺
私ならこの間氷で滑っちゃったから人乗せるの怖くなっちゃった…迎え行けないわごめんね!って言いますかね🤔
𓍯
ええ、もやもやします。
わたしもドライブどう?と言われたり、車でしか行けないところに買い物行こうと言われて、
冬だからごめん!怖くて無理!ってストレートに伝えたら
それ以上誘って来なくなりました😇
メロンパン
それはモヤモヤしますね🥺
私ならこの間氷で滑っちゃったから人乗せるの怖くなっちゃった…迎え行けないわごめんね!って言いますかね🤔
𓍯
ええ、もやもやします。
わたしもドライブどう?と言われたり、車でしか行けないところに買い物行こうと言われて、
冬だからごめん!怖くて無理!ってストレートに伝えたら
それ以上誘って来なくなりました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の休憩時間にみんなでご飯食べてて、Aさんがウェディングの衣装合わせした話をしてました みんなで、見ていてBさんが旦那さんはどんなタキシード着たんですか?と聞いたのでAさんがこんなタキシードですよと話してま…
一年生の子供が学校でいじめにあっています。 二学期ごろから殴る蹴る、腹パン、暴言などが続いていて、 今日も髪の毛を引っ張られたそうです。 セロハンテープを耳の穴にいれられ、学校が終わるまで取るなと言われたりも…
1歳9ヶ月の息子が最近好き嫌いがとても増え食べるものが限られてきました💦 前までなんでも大好き、野菜もたくさん食べて味噌汁大好きという感じだったのに今は野菜食べません、白米もふりかけかかったりなにかかかってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
冬に免許取得してる方が注意⚠️出来て良いですよ◎
新車タイヤなら路面でている時に慣らし運転しといた方が皮剥きできてタイヤの性能発揮できるみたいですが…
アイスバーンには誰も乗りたいと思いません💦
安全性を考えたらそれなりの乗用車に乗って危険予知しながら運転できれば◎
ゆっくり慣れてください🚗