※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2年前に不採用だったパートに再応募することについて不安を感じています。前回は勤務時間が合わなかったため落ちた可能性がありますが、今回は希望通りの時間で働けます。自宅から近いことも魅力ですが、再応募は普通ではないでしょうか。

2年前に不採用だったパートにまた応募したらやばいやつだと思われるでしょうか😭

その時の面接は9時から勤務ができないと難しいと言うことでした…希望は10時だったので落ちたのかなと思いますが、面接した方に直接聞いたわけではないので真相はわからないです🥲
もしかしたら、人間性とかかもしれませんが…。

今回は9時から働けます!

自宅から徒歩5分なのが魅力です🥹

やめておくのが普通ですかね??

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

2年前なら応募してみるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!?😂

思い切ってもう一回応募しようか悩みます💦💦

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

2年も経てば人も入れ替わってるかもしれないですし、その熱意を買われることもあるかもしれないので行くって選択肢もあるかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに人数は多い店舗なので入れ替わりはありそうです!

2年もあれば何人も応募していると思いますし、覚えているかもわからないですよね😂

• 12月23日
yu

ありじゃないでしょうか?😳
もし担当の方が変わっていて気付かれなくても、私なら自分から2年前にも応募したこと、今回は9時から働けます!と伝えます😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですかね😭

思い切って応募してみようと思います😂

• 12月23日