サプリ・健康 ⚠️写真でます私の話です。仕事上、日光に当たる時間が多く顔にシミが多… ⚠️写真でます 私の話です。 仕事上、日光に当たる時間が多く顔にシミが多数あります。 妊娠と出産を機に増えたり濃くなったりしました。 シミなのかほくろなのかわからない部分もあり 先程シミ?だかほくろ?が盛り上がっているのに気がつき 悪い物ではないかと心配になりました。 これは何が考えられますかね? 特に心配いらないものですかね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠 出産 写真 やん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビっぽく見えますが違うんですかね? 12月23日 やん そこにたまたまニキビのような出来物ができた可能性もありますよね〜 12月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そこにたまたまニキビのような出来物ができた可能性もありますよね〜