※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1ヶ月くらい前からでかけたい場所があったのに、旦那が体調不良で行けな…

1ヶ月くらい前からでかけたい場所があったのに、旦那が体調不良で行けなくなりました。
チケットも何も買っていなかったので、特にキャンセル料もかからないのですが、それなら私と下の子だけで行けばよかったと思ってしまいました。
クリスマスのイベントなので数日しかなく、次は来年です。
行こうと思えば、私1人で子供2人連れて行けなくもないですが、それは体調不良の旦那だけ置いていくことになるのでやめた方がいいですよね?
今日から旦那は仕事が休みなのですが、仕事しててくれた方が自由にお出かけできたのに、と思ってしまいます。

コメント

2児のママ

大変じゃないならふたり連れて行きます!
私は大変でイライラしちゃうので基本お出かけやイベントは旦那なし行動はしてません🤣

はじめてのママリ🔰

私なら子供たちだけ連れて行っちゃうと思います!
子供いない方がアナタも休めるでしょ、って感じで恩を売ります笑

Satimon

私だったらこども2人連れて行きます。
こどものためのお出かけであれば、我慢させる必要ないかなと。

はじめてのママリ🔰

ご飯だけ用意してあげて出かけます😆
子どもじゃないし、付きっきりで看る必要性も無いと思いますし🥹
子どもいたら騒がしくてゆっくり休めないでしょ、外連れて行くねーでお出かけでいいと思います😂