コメント
ままり
ロキソニン飲むしかですかね💦
私も息子から手足口病移って熱も出て手足に水ぶくれできて痛くて歩けなくてロキソニン飲んでました😥
ままり
ロキソニン飲むしかですかね💦
私も息子から手足口病移って熱も出て手足に水ぶくれできて痛くて歩けなくてロキソニン飲んでました😥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の延長料金について教えてください 15時までの保育時間で、15時以降は延長料金がかかると言われています。今日お迎えに行くとまだおやつを食べ終わっていなくて20分ほど待ちました。 決められた時間までにはお迎え…
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
旦那さんがお子さんを怒る時 どんな感じですか? 息子は今日学校から帰ってきた後 軽くしか手を洗ってなかったみたいで それを旦那が見つけてちゃんと洗ったか 息子に質問しましたが息子は怒られるのが 怖いからちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
痛み止めききますか?😭💦
ままり
飲まないよりはマシって感じでした!
poon
ありがとうございます!
のんでみます😭