妊娠・出産 妊娠糖尿病の方管理入院の際どれぐらいで退院出来ましたか?😭上の子が気… 妊娠糖尿病の方管理入院の際どれぐらいで退院出来ましたか?😭上の子が気になり、退院日数が気になります😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 眠たい😪 2人目の時妊娠糖尿病になりましたが管理入院しませんでしたよ!(上が気になるから断ったとかではなく、そもそも入院してと言われませんでした👀) もう既に入院が決まっている状況でしたらすみません🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント