お仕事 子供が熱なしで咳が結構酷いです😭実母も微熱で咳がひどく、子供を見ても… 子供が熱なしで咳が結構酷いです😭 実母も微熱で咳がひどく、子供を見てもらえません。 私は今日パートに行く日なのですが、休もうかと😭 でも子供が熱がないのに休むのも申し訳ない気がして💦 勤務先には、子供が体調不良で見てもらえる人がいないので休みます、って感じで良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り パート 熱 体調不良 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休むしかないですね😭 体調不良で園を休まないといけないので、すみませんってかんじですかね💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭そのように伝えてみます!ありがとうございます😭✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭そのように伝えてみます!ありがとうございます😭✨