コメント

はじめてのママリ🔰
ロキソニンは、やめた方がいいです。
子供だとアセトアミノフェンがいいらしいです。
大人だとカロナール処方されるのでおそらく大丈夫だとは思います。

はじめてのママリ
子供が昨日インフル陽性で
カロナール処方されました☺️
-
⭐️M⭐️
そうなのですね💦😭はじめてのなママリさんのお子さまも、インフルエンザ、早く治りますように💦カロナール、大丈夫で良かったです💦
子どもがインフルエンザ?初めてなのですが、カロナール以外に、インフルエンザの薬って、処方ってされるのでしょうか?- 12月23日
-
はじめてのママリ
熱下がってくれました🥹
うちはカロナールより坐薬派でそっちのほうがききがはやい🥹
カロナール 坐薬 咳などの薬と インフルの薬は ゾフルーザ出されました☺️- 12月23日
-
⭐️M⭐️
お熱下がったのですね!😆良かったです✨☺️熱あると、気が気じゃないですよね😂
坐薬!やってくれるなんて、偉いですー🥰うち、前やったら嫌がってしまいまして💦
夕方、やっと検査ができて、やはりインフルエンザでした😅今日の幼稚園からのお知らせで、かなりインフルエンザが増えていたので、覚悟はしてたのですが〜…高熱の原因がわかり、少しホッともしました💧
ゾフルーザ、というお薬なのですね!😃うちはタミフルのジェネリック薬が処方されました💡- 12月23日
-
はじめてのママリ
坐薬嫌がります。笑
でも泣かれてもどうにかいれます😂
これいれんとまた病院とか
色々言って。笑
やっぱり流行ってますね🥲
しんどいだろうけど、今日くらいがピークですかね🥲🥲
ゾフルーザはタミフルとちがって
一回飲んで終わりらしくて
効き目もなにかいってましたが忘れました。笑- 12月23日
-
⭐️M⭐️
坐薬…具合悪い時は、大人側も、必死ですよね😅
ゾフルーザ、一回なのですか?!😳それは飲ませることを考えると、ありがたいですね✨😌- 12月23日
-
はじめてのママリ
小さい時ならされるがままなのに…笑
ありがたいですよね。いい薬がでてくれました😭- 12月23日
⭐️M⭐️
ロキソニンはだめなのですね💦子どもが初めてのインフルエンザ疑いで夜中に慌ててしまい😣今まで熱が出て関節痛があっても、ここまで辛そうではないので💦カロナール、大丈夫そうで安心しました💦ありがとうございます!