※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん🐻
雑談・つぶやき

実母にガッカリ😞数日前に誘発分娩で出産したあと、出血の処置がなかなか…

実母にガッカリ😞

数日前に誘発分娩で出産したあと、出血の処置がなかなか進まず痛すぎて大変な思いをしました。
陣痛室で朝まで過ごして点滴+尿管に管を入れたりして身動き取れない、翌日のお昼にはお部屋に移動できて管も取れたのでお昼後から赤ちゃんと同室になりました。
お世話の仕方を教えてもらったあとすぐに家族の初面会だったので看護師さんもバタバタと教えてくれた姿も実母は見ていてわたしも慣れない中でこっちも必死でした。

実母から我が子を抱っこしてもらわずに帰宅させたことにショックをうけたとLINEが来ました。
わたしもまだまだ頭がボーッとしてるし体は痛いしでも我が子は可愛いしお世話に集中したいのになぜその場で言わなかったのか、あとから言ってきたのかガルガルしちゃって気持ちが落ち着きません💦
言い返したLINEには未読無視だしでも実家近すぎて関わらないわけにいかないし最悪です💦

あーーーモヤモヤします🥲

コメント

riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤

出産おめでとうございます☺️
実母でありながらも、なかなか理解得られない部分ってありますよね…😭産後間もなく体調も整わないまま育児がスタートするので心身共に疲れちゃうかと思いますが、ママさんが休める時は休んで少しでもリラックス出来ますように😭