※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

メルカリでコメント中に商品が売れると、嬉しい気持ちになる方はいらっしゃいますか。コメントを通じてやり取りを楽しみつつ、値下げ交渉ができたらラッキーだと思っています。

メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか?

絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時にコメントして、値下げしてもらえたらラッキー、ダメでもともと、誰かが買ったら善行気分♬︎

メルカリに向きすぎているタイプです😀

コメント

はじめてのママリ🔰

その考え方、目からウロコです!!👀
今まで悔しい気持ちになってましたが、これからはママリさん見習ってポジティブに捉えていきます〜🤟✨

• ママリ

ママリ

わ、コメント&お褒めのお言葉ありがとうございます( Ꙭ)!

ほんとですかー!メルカリ歴もう10年は越してるので横取りは慣れちゃいましたね😂
    欲しいものは即買い一択です✨️100円200円安くならなくてもそんなにお財布困らないし、「安くしてもらってお得間味わいたい」ってだけの時もありますしね☺️

逆にそんな欲しくなくてもすごい安くしてもらったりしたら気持ちよくなって買ってしまったりします🤣

そんな欲しくないのにダメ元でコメントして、他の人が買ってたら「私のおかげだぞ☆」って思ってます︎👍🏻 ̖́-

• 2時間前