コメント
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!
わたしは陣痛が夜中の1時ごろから始まりましたが、その前の日はずっとお尻の方が痛かったです😖
なっちゃん
私は生理痛のようなズーンとした感じが前駆陣痛で、うんちしたい感じが陣痛でしたよ!
アプリで痛みの間隔を計るのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!
わたしは陣痛が夜中の1時ごろから始まりましたが、その前の日はずっとお尻の方が痛かったです😖
なっちゃん
私は生理痛のようなズーンとした感じが前駆陣痛で、うんちしたい感じが陣痛でしたよ!
アプリで痛みの間隔を計るのもいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
出産を控えているので忘れないよう今更長男(3)の出産記録✍🏻 予定日2021年8月12日︎▷▷7月25日長男出産 ただの自分用の記録ですが誰かの役に立てば🙌🏻💕 7月24日 朝お腹が痛くて間隔を測るも前駆陣痛で終わり、朝と夜におし…
夜中から朝方に掛けて前駆陣痛やら 胎動やら頻尿でなかなか寝付けないです、、。 起きてるのがしんどいので上の子の寝かしつけと同時に 私も布団に入るのですが寝転んでてもしんどくて 結局朝になってストレスです( ; …
前駆陣痛って痛いですか?? 昨日から多分子供のインフルエンザをもらいすごくしんどいんですが それからお腹が張ると結構痛いです😳💦 今まではただ張ってるだけだったんですが😭 ちなみに昨日午前中はなんともなくて健診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このまま陣痛に繋がる可能性もありますかね🥺💗
結局なにも出なさそうなのでもう一眠りすることにします😂
はじめてのママリ🔰
もう少しかもしれないしいつ本陣痛になるかわからないから寝られる時に寝た方がいいですね🥰