むむむ
大きくなってる証拠って言われてました!1ヶ月から2ヶ月にかけての時は、もうずーっと唸ってました。笑 朝も唸って起きてきてました!
そのころは体重もぐーんと増えてました!2ヶ月なる前くらいからパッタリなくなったので、、成長してたんだなーって思いました!
あとはガスが溜まってる場合もあるって言われました、ゲップやオナラが出てたら気にしなくても大丈夫だと思います!
2児のMaMa💙🩷
私の娘よよく唸ってます!
お腹に空気が溜まってたりガス、便が溜まってたりとかで唸ったりするみたいです!
私の娘全然うんちが出なくて唸りが凄かったですが昨日めちゃくちゃ出してくれてだいぶ減りました!
けどミルク飲んだあとゲップ出して寝てるけど唸ったりしてます!
生理的現象かなと!
ちゃん
私の息子もその時期めちゃくちゃ唸ってました!!!
最初は心配してましたが、むむむさんがいうとおり急成長の時期だと助産師さんがやってるYouTubeで私も見ておー今日もやってるな〜くらいの気持ちで見守ってました!
同じく体重もぐーんと増えていつのまにかパッタリなくなりました。
コメント