子供に早く大きくなってほしい!と思う人はいませんか?昔の写真見ても、…
子供に早く大きくなってほしい!と
思う人はいませんか?
昔の写真見ても、可愛いな〜♡とは思うけど
この頃に戻ってほしい。とは1ミリも思いません😂
子育てが大変だった辛かった訳ではありませんが、
過去に戻るよりは未来に楽しみが多い。
いう言い方が正しいのかな??
上は3歳、下は1歳。
女の子2人なので、
一緒にカフェに行ったり、買い物したり
平等に対等にお話しできることが楽しみです🥰
同じように戻ってほしくない!
大きくなってなほしい!と思う方いませんか?
どんな理由ですか??✨
- はじめてのママリ🔰

M
癇癪イヤイヤが酷く、年齢1つだけでも良いので、意思疎通取れるくらいに育ってほしいです😂

はじめてのママリ🔰
大きくなってほしいと思ってました!今も早く一緒にビール飲む日を楽しみにしてます💞早く免許取って買い物手伝ってもはおうとか笑
でも今はゆっくり大きくなれーと思ってます。
最近は一緒にカフェ行っても隣でゲームしてるか漫画読んでるかです笑
身長もどんどん伸びて成長嬉しいけど、、
小さい頃が懐かしくて戻れないことに切なくなる!写真見返してはニマニマしてます🤣💞🫶🏻⭕️

はじめてのママリ🔰
あまり大きな声では言えませんが早く大きくなってほしいです!
私の理由は子育てを終えて旅行などの趣味、自分にお金を費やしたいからです😂
うちは小6娘と小1息子ですが
職場の中学生、高校生の先輩ママから受験の話や大学の話など、これから子供にかかるお金の話を聞いて怯えています笑

ママリ
もう早く大きくなってお世話しなくて良くなって欲しいです。

優愛
はい🙋♀️早く大きくなってほしいです!
うちは8歳、5歳、1歳なんですけど、とにかく私の体力が…(笑)なのでとりあえず早く大きくなってほしいです(笑)

ママり
2歳ぴったりまでは早く大きくなって欲しいと思ってましたが、カフェ、買い物、おしゃべりであれば、3歳でもある程度出来て、かわいいので、大きくなったなという感じがします。今が良いです。
コメント