※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めて今週ユニバに行きます!6歳の娘と一緒です☺️どちらも見てみたいの…

初めて今週ユニバに行きます!
6歳の娘と一緒です☺️
どちらも見てみたいのですが時間の関係で1つだけ見るとしたらどちらのショーがオススメでしょうか🥺⁇

⚫︎ウォーターワールド
⚫︎シング•オン•ツアー

コメント

ぽよち

6歳の起こさんでしたらシングの方がおもしろいかな?と思いました!
わたし自身、10歳の時に初めてユニバに行ってウォーターワールドを見ました。わたしと2つ下の弟は面白かった〜!とワイワイしてましたが、4つ下(ちょうど娘さんと同い年)の妹はつまらなかったと言ってました。
人それぞれかとは思いますが、参考程度に🙏

さかな

singのが室内なので寒くないし、キャラクターたちが出てくるのでわかりやすいと思います♡
真ん中の列がある席に座れたら、前までキャラクターが来てくれるのでハイタッチもできます🤣🤣
singの内容を知らなくても動物が歌歌ってるー!っていう面白さがあると思います!