ダイエットを始めて1年で6キロ減量しましたが、現在は停滞しています。マンジャロやリベルサスを検討していますが、費用が気になります。運動が続かず、主に豆腐で炭水化物を置き換えています。他におすすめのダイエット方法はありますか。
ダイエットを初めて1年程が経過しました🏋🏻♂️
この1年で約6キロの減量に成功しました!
あと5キロは落としたいのですが、ずーっと現状維持というか、全く減らなくなりました…😭
とうとうマンジャロorリベルサスに手を出そうか迷い始めましたが、金額を見て躊躇してしまいます…笑
運動もあまり続かず、炭水化物を豆腐に置き換えるのをメインでやっています!
他にもオススメのダイエット方法があれば教えてほしいです😭
- みーたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
食事改善だけでは厳しくなってきますよね💦
アンダーカロリーにするにはやっぱり運動しかないと思います!
はじめてのママリ🔰
薬にお金を出すなら、
その前にサロンで脂肪冷却とキャビテーションされては?
4キロ落ちました☺️
-
みーたん
1回で4キロ落ちましたかね🤔?
痛みとかってありましたか🤔?- 11時間前
はじめてのママリ🔰
運動と食事気をつけたら痩せますし見た目も変わります!
置き換えとかはカロリー足らなくなるし、炭水化物は大切なので食べた方が良いですね💦
-
みーたん
3食炭水化物とるのは体重一気に増える気がして怖いのでお昼ご飯だけ炭水化物とるようにします😭😭
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
増える気がするだけですね💦
お米とか水分含むので🌾
でも見た目は変わってきますよ〜🤫- 11時間前
はじめてのママリ🔰
糖質ちゃんと摂らないと痩せませんよ〜☺️
炭水化物は三大栄養素の中でも特に大事です。体にとってのガソリンなので、ガソリン入ってない車にうごけ!燃費良くなれ!って言っても無理なお話なので😂
既に6kg痩せてあるので、更に五キロ痩せるポテンシャルは十分持ってあると思います✨
今すぐに食事内容を見直して、「運動は続かない」ではなく「運動欲が自然と湧く食生活」をまずは始める事が先決ですね😆
一日5分からでも良いので運動は避けられません🥺
-
みーたん
なるほど…!すごく分かりやすいです!!
お昼ご飯だけ炭水化物とるようにして運動するようにします🥹- 11時間前
みーたん
やっぱり運動ですよね…😭