※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活の約束を破られるとストレスが溜まります。体調は仕方ないですが、行動が合わないことに悲しさを感じています。

妊活において、タイミングをとる約束をした日に「眠い」「疲れた」等で約束破られると凄くストレス溜まらないですか?

体調は仕方ないけど、こっちも疲れてたり眠くてもあなたに時間合わせてるのに、、
2人目欲しいって言ってるわりには行動が合ってなくて悲しくなります。
私自身も2人目が凄く欲しいですが、こんな風に振り回されていると嫌になってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も眠いから3分で出すんだ!動画見て良いから!
ってプライドも節度も何もないこと言ってましたwww

かの

2人目妊活、すっっっごくストレス溜まってました!なので一応タイミング取れそうなら取るけど、シリンジも使ってました!
結局自分たちのタイミングやシリンジではできなかったので通院したんですが、そこまでしてやっと協力的になりました…