コメント
ぽよち
1人目も2人目も痩せやすいというほどではなかったですが、体重が増えませんでした🙋♀️
1人目も2人目も妊娠前より500~800gぐらい痩せたまま産みました。何故か妊娠中はつわりに関係なく産むまで食欲が落ちました。
ぽよち
1人目も2人目も痩せやすいというほどではなかったですが、体重が増えませんでした🙋♀️
1人目も2人目も妊娠前より500~800gぐらい痩せたまま産みました。何故か妊娠中はつわりに関係なく産むまで食欲が落ちました。
「つわり」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
妊娠中つわりの時は食べ物も水分も取れない、取ったら吐くを繰り返し2〜3週間で10キロ痩せました。 健康にかなり悪いのは分かっていますが今も同じような生活をすればこれぐらい痩せますか??
不安です😭不安な気持ちで潰れそうなので、 こちらではかせてください。 先週6w3dで初診に行ってきました。 心拍確認できるかなと期待して行きましたが、 胎盤だけで中は空っぽ(14.5mm)でした。 「排卵遅れたのかな〜?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊