コメント
まむまむ(25)
うちも先月断乳しました!😊
三人とも断乳方法は一緒で1週間かかりました!笑
ギャン泣きしても絶対おっぱいあげないことです!お茶や水で落ち着かせて抱っこやトントンで泣いても寝かせるしか無いです!徐々に寝る時間が長くなってきて1週間後には夜通し寝てくれると思います!!一週間とりあえず気合いで乗り切ってください🥹可哀想とか疲れたでおっぱいあげちゃうとまたやり直しです🥲
まむまむ(25)
うちも先月断乳しました!😊
三人とも断乳方法は一緒で1週間かかりました!笑
ギャン泣きしても絶対おっぱいあげないことです!お茶や水で落ち着かせて抱っこやトントンで泣いても寝かせるしか無いです!徐々に寝る時間が長くなってきて1週間後には夜通し寝てくれると思います!!一週間とりあえず気合いで乗り切ってください🥹可哀想とか疲れたでおっぱいあげちゃうとまたやり直しです🥲
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月の男の子のママです。 旦那のお姉さんからのお下がりでエルゴベビーの対面抱き、腰抱き、おんぶができる抱っこ紐をもらって使ってます。 今はスーパーに行く時などに使っているのですが子供の腕が抱っこ紐の上か…
情けない話ですが、先日小児科に行った際に診察と薬局の待ち時間で計1時間ほど抱っこしていたら翌日腕が筋肉痛になりました😂 子供は3ヶ月で体重は約5.5kg、まだ完全には首が据わっていないのでずっと横抱きでした。 抱…
生後1ヶ月におすすめの抱っこ紐ありますか? エルゴは持ってるのですが、生後1ヶ月だとゆるくて 隙間から落ちるんじゃないかと心配で💦 コニーも買いましたが上の子のときにのびきってしまって💦 上の子の送迎が雪道で歩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭♡1週間か🥺今からなら年始お酒飲める?♡ちょっと期待して( ; ; )頑張ってみます!♡お茶あげて抱っこしてみます❣️朝まで寝てくれますよーに!
まむまむ(25)
私も断乳成功して夜中起きなくなってから2回も飲みに出ちゃいましたー🥹お酒飲むの楽しいですよね🥹今頑張ればお正月間に合うかと!!頑張ってください😊
2人のママ♡
ありがとうございます😭♡わぁー生もん食べてビールあびたいです🥺💖楽しいですよね!本当ちょっと頑張ってみます🥺♡