家族・旦那 太ってしまいレスられ痩せても改善しなかった。って方いらっしゃいます… 太ってしまいレスられ痩せても改善しなかった。 って方いらっしゃいますか? 貴重な若い頃や、一生分の女としての瞬間を 全部旦那に捧げないといけなかったのに 拒否されたり無駄にされるのにもう限界を感じています。 見た目に気を使ってかなり痩せたのにレスは改善しませんでした。喧嘩も減らし、我慢して優しくしてたのに。 もうこの人とずっと一緒にいるのは無理です。。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 拒否 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やせるとかエッチな下着とかそういう問題じゃないときいたことがあります。 そもそも相手の性欲がないのかなとわたしはおもってます 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うわー納得です😂ダメですねこれは。。笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うわー納得です😂ダメですねこれは。。笑