コメント

はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日でした!
妊娠検査薬しっかり陽性みえてます☺️🙏
おりものは少なめで、検査薬はたしか高温期10日目から反応ありました!
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日でした!
妊娠検査薬しっかり陽性みえてます☺️🙏
おりものは少なめで、検査薬はたしか高温期10日目から反応ありました!
「フライング」に関する質問
フライング陰性について🥲 8/22に排卵誘発剤💉 8/22と8/23にタイミングをとり、 今日高温期12日目です。 今日の朝に妊娠検査薬フライングして Pチェックでうっすらラインがみえたのですが 夕方にドゥーテストで再度検査し…
妊活フライング魔さんに質問です 今月1日夜から二日の朝までの何処かで排卵しているっぽいです。 排卵検査薬でフライング検査したいのですがフライング初心者です。 何日くらいからスタートするのが良いでしょうか? 七日…
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
妊活人気の質問ランキング
o
きゃーおめでとう🎊🎊ございます!
市販の生理予定日1週間後のやつで、今日でましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
はい!ドゥーテスト使ってます!
出たのは高温期10日目の12/18でした!かなり薄らでした🤧💦
今日はくっきり出てます!