妊活 生理予定日から2日経過しましたが、まだ来ていません。皆さんはいつ頃から反応がありましたか?おりものの変化についても教えてください。 昨日が生理予定日で、今日も来ずまる2日です。 フライングは重々承知ですがソワソワソワソワ…笑 皆さんいつ頃から反応でましたか? おりものの変化どうしでしたか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 o(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日が生理予定日でした! 妊娠検査薬しっかり陽性みえてます☺️🙏 おりものは少なめで、検査薬はたしか高温期10日目から反応ありました! 12月22日 o きゃーおめでとう🎊🎊ございます! 市販の生理予定日1週間後のやつで、今日でましたか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 はい!ドゥーテスト使ってます! 出たのは高温期10日目の12/18でした!かなり薄らでした🤧💦 今日はくっきり出てます! 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
きゃーおめでとう🎊🎊ございます!
市販の生理予定日1週間後のやつで、今日でましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
はい!ドゥーテスト使ってます!
出たのは高温期10日目の12/18でした!かなり薄らでした🤧💦
今日はくっきり出てます!