妊活 妊活を再開する予定ですが、保育園に通う子どもが熱を出すことが心配です。妊娠の可能性は低いと感じていますが、今のやる気を大切にしたいです。 今月末から来年の頭にかけて妊活再開する事になったけど大丈夫かー? 子どもが保育園に行ってる時しかチャンス無いけど、すぐ熱出るんだよなぁー そもそも2年レスなのに(笑) 感覚5%くらいしか妊娠する可能性なさそうやけど、排卵検査薬とかおりものシートとかで頑張ろう! やる気が出た今しか妊活できる気がしない🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 保育園 妊娠 夫 おりものシート 熱 妊活 ひいらぎ(2歳1ヶ月) コメント kumi わかります笑 2人目考えて入るけど、ほぼレスなのでどうやって妊活再開するんだろうって今から悩みどころです😂 悩んでるとだらだらしてしまいそうなのでやる気出た今ですね笑 5時間前 ひいらぎ コメントありがとうございます! 子どもがベッタリなので夜も離れられず……(笑) もう可愛く誘うとか出来ず「仕込むなら今やで」としか言えませんでした😂 幸い主人も笑いながら同意したのでやる気ある内に頑張ります! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
子どもがベッタリなので夜も離れられず……(笑)
もう可愛く誘うとか出来ず「仕込むなら今やで」としか言えませんでした😂
幸い主人も笑いながら同意したのでやる気ある内に頑張ります!