コメント
はじめてのママリ🔰
確か育休延長してたら、復帰前日まで貰えた記憶です!!
曖昧ですみません🙏
ぽんち
保育園に入れなくての育休延長であれば、復帰前日までの間支給されるけど、ご自身の希望での育休延長の場合は一才になる前日までの支給かと思います。なので、お誕生月の入園不承諾通知書があるなら、手続きすれば復帰前日までの支給かと😃
たまじ
2月で1歳となると勤務先によるとは思いますが確かちょうど2月までかと思います😌
私は9月1日で娘が1歳になったので9月分入って終わりだった気がします😌
はじめてのママリ🔰
確か育休延長してたら、復帰前日まで貰えた記憶です!!
曖昧ですみません🙏
ぽんち
保育園に入れなくての育休延長であれば、復帰前日までの間支給されるけど、ご自身の希望での育休延長の場合は一才になる前日までの支給かと思います。なので、お誕生月の入園不承諾通知書があるなら、手続きすれば復帰前日までの支給かと😃
たまじ
2月で1歳となると勤務先によるとは思いますが確かちょうど2月までかと思います😌
私は9月1日で娘が1歳になったので9月分入って終わりだった気がします😌
「復帰」に関する質問
昔、子供が産まれるまで医療事務のお仕事してました 一応、資格ももっているのですが 8年くらいブランクあります😭😭 久しぶりの社会復帰をし資格を活かそうと思いますが 自身ありません😭 どなたか勇気下さい。
子宮頸管長は何週で測りますか? 休職後に復帰、切迫になった方をみて怖いです💦 つわりで3ヶ月近く休んでいて、復帰予定なのですが、 今まで寝たきり生活を送っていて💦 今は吐き気がない時に掃除や家事を少しずつし、体力…
夫からの「〇〇ちゃんがもっと頑張って働いてもらわないと!」って言葉が突き刺さって辛いです。何度も言われてます。 4年前から適応障害、双極性障害、睡眠障害、過食など精神疾患を患ってます。 疾患を患うまではフル…
お仕事人気の質問ランキング
みいちゃん🖤
なるほどです!最後の振込されるのがいつなのかなーとおもって🤔
次が2月なので延長したら6月とかなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子の時に、二月で1歳だったんですが延長して4/1から入園して、4/20くらいから復帰しました!
最後の振り込み履歴見たら5月末でした!どうなんでしょう🤔
2月、4月で振り込まれて5月か6月にも少し入るんですかね?🤔