家事・料理 今エビフライを衣付けしました。明日お弁当にいれるのと、残ったのを24… 今エビフライを衣付けしました。 明日お弁当にいれるのと、残ったのを24日のクリスマスディナーで出したいと思います。 残りの分は冷蔵で24日までは厳しいですよね💦 冷凍したとして、揚げるときは冷凍のままか、一度解凍すべきかどうしたらいいでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り クリスマス お弁当 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント aさん めっちゃでかいエビじゃないなら、冷凍してそのまま揚げればいけるとおもいます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 大きくないのでそのまま揚げたいと思います😁 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくないのでそのまま揚げたいと思います😁
ありがとうございます😊