コメント
のぞむ
かなり濃くなってきて、逆転現象も起こっていて順調に思えます。😊💕わたしも1人目の前に1回胎嚢確認できず赤ちゃん駄目になってるので、検査薬しちゃう気持ちわかります。😖
胎嚢確認できてからはしないほうがいいです。ここで、ある程度まで濃くなると検査薬は薄くなると聞いたので😅
お身体ご自愛下さい。
あんまり考えすぎちゃう時は、早く寝るのをオススメします。
のぞむ
かなり濃くなってきて、逆転現象も起こっていて順調に思えます。😊💕わたしも1人目の前に1回胎嚢確認できず赤ちゃん駄目になってるので、検査薬しちゃう気持ちわかります。😖
胎嚢確認できてからはしないほうがいいです。ここで、ある程度まで濃くなると検査薬は薄くなると聞いたので😅
お身体ご自愛下さい。
あんまり考えすぎちゃう時は、早く寝るのをオススメします。
「胎嚢」に関する質問
切迫流産について。 今月13日に胎嚢確認しましたが4ミリほどでした。 そして今日朝から茶色の出血がダラダラ出ており病院に行き、切迫流産の診断となりました。胎嚢も前回から9日経ってますが6ミリくらいであまり育ってな…
検査薬陽性後の受診について! 現在検査薬陽性が出て4週と3日の計算です! 年末年始を挟むので、今年中だと5週1日頃の受診になり 来年だと7週になるくらいの受診になります。 胎嚢だけでも確認できたらと思うのですがそ…
現在妊娠5週2日で、胎嚢は確認出来ました。今のところ、つわりだとかこれといった体調の変化はありません。 なので、今週いっぱいは通常の勤務時間で仕事します。 ちなみにフルタイムではありません。ただ、立ち仕事なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます✨
のぞむさんも辛い経験がおありなんですね😢
検査薬、薄くなっちゃうんですか🫨
2日後にもう一度して、あとはやめようかなと思います🥺
そうですね。考えすぎずに。早めに寝たいと思います😴
のぞむ
きっと今度は大丈夫大丈夫。
でも、鍼の先生にあまり心配しないよりも、少し心配な気持ちも卵が育つ原動力になるとは聞きました!だから気持ちに素直に考えすぎず😊