※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いにディモワのスリーパー、歯固め、ハーブティーのセットを贈るのはどうでしょうか。名入れ刺繍はしない方が良いでしょうか。

友人の出産祝いに

ディモワのスリーパー、歯固め、ハーブティーをセットにして送ろうと思うんですが微妙ですかね💦

リクエスト聞きましたが特にないとのことで。

また、名入れ刺繍はしない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

特にないならお金がぶなんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いもの探して送るね!という会話あったので現金はちょっとと思ってて💦向こうからも出産祝いは品物だったので。

• 8時間前
ma

ご友人との関係性にもよると思うのですが、私が渡すとしたらトイザらスやアカチャンホンポなどのギフトカードと友人用に何か用意します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

かなり仲良くてなんとなく趣味はわかるので品物かなと思ってましたがギフトカードとかの方がよかったですかね💦

• 8時間前
  • ma

ma

かなり仲良いのであれば、品物が良いかもですね♡
    私自身がスリーパーや歯固めは両親が買ってくれていたり、お祝いの金額調整でもらったりして被ってたので😂

名入れ刺繍は無しの方が私ならありがたいです☺️

• 8時間前