コメント

はじめてのママリ🔰
26度にして私は毛布かけて寝てますが赤ちゃんはガーゼスリーパー着せてます!
服はメッシュ肌着にロンパースです。
背中暖かいなら大丈夫ですよ

miyabi
26℃設定でボディスーツにガーゼスリーパーです。
上の方もおっしゃってますが、手足は冷たくてもお腹や背中が暖かければ大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
26度にして私は毛布かけて寝てますが赤ちゃんはガーゼスリーパー着せてます!
服はメッシュ肌着にロンパースです。
背中暖かいなら大丈夫ですよ
miyabi
26℃設定でボディスーツにガーゼスリーパーです。
上の方もおっしゃってますが、手足は冷たくてもお腹や背中が暖かければ大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で体重について悩んでいます、、 現在生後5ヶ月10日で7.35kgです。生後4ヶ月13日に体重を測定した時は、7.25kgでした。1ヶ月で0.1kgしか増えておらず、大丈夫かな、、と思ってます(><) 生まれた時の体重は3.…
生後5ヶ月でミルク寄りの混合で育ててます! 授乳回数の相談させてください🙇♂️ 1日の母乳は300ml~350mlくらいしかでないのですが 授乳回数が未だに7~8回あげてます💦 どうやって回数を減らせばいいか分からず😭 アドバ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行く予定です。ディズニーでベビーカーをレンタルしようと考えていたら、7ヶ月からが対象でした。5ヶ月でも正直使えますでしょうか?何か不便な事がありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!!
メッシュ肌着にスリーパーだと寒いんですかね💦