お仕事 旦那の収入は多くなく、余裕のある生活ではない中で、子供たちとの時間を優先し、学校や幼稚園の間だけ働いている方はいますか。 旦那さんの稼ぎがいいわけでもなく 余裕ある生活ができてる訳でもなく そんなに自分も稼げはしないけど 学童にも入れず子供たちが 学校や幼稚園行ってる間だけ働く。 今はまだ小さい子供たちとの時間優先に 働いてるって方いますか🥺? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 学校 学童 生活 るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ はい! まさにうちです😊 物価高騰で貯金は微々たるものですけど… 扶養内で働いてます😊 12月22日 るい コメントありがとうございます✨️ お仕事は学校の休みに合わせて 長期休みももらってますか🥺? 12月22日 ママリ うちはお互い介護の仕事なのでシフト制なんです😊 なので上の子はもう留守番も出来ますし、下の子はシフト調節してどうしてもの時だけ預かりを利用してます☺️ 12月22日 るい 遅くなりました🙇♀️💦 私も介護してます!! なかなか介護で子供の 休みに合わせてって 大変ですよね😱😱 上のお子さんは いつからお留守番してますか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます✨️
お仕事は学校の休みに合わせて
長期休みももらってますか🥺?
ママリ
うちはお互い介護の仕事なのでシフト制なんです😊
なので上の子はもう留守番も出来ますし、下の子はシフト調節してどうしてもの時だけ預かりを利用してます☺️
るい
遅くなりました🙇♀️💦
私も介護してます!!
なかなか介護で子供の
休みに合わせてって
大変ですよね😱😱
上のお子さんは
いつからお留守番してますか?