家族・旦那 なんで、すぐ動けないの?返事だけで結局わたしが動かなきゃいけないし。… なんで、すぐ動けないの?返事だけで結局 わたしが動かなきゃいけないし。 あー腹立つ。 他にもクシャミの時手で塞がないときあるし 外で着てた服のままお布団に寝たり、 ご飯のときは息子をわたしがあやして 旦那はテレビみながらゆっくり食べて わたしと変わる気配すらない 一言あるだけで違うのにー。 しかもお布団ためる時 蓋して!って言っ楽しいに、蓋しないで 沸かしてるし。まぢなんなん。イラつくわー 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 旦那 布団 息子 テレビ 服 ご飯 mimika🧡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前半部分は、うちの旦那のことかと思いました😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント