コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したら幸せハッピーで役所で離婚届出した瞬間にほんとに羽が生えたくらい飛んでいけそうでした🦅🙂↕️
大人一人いないのめちゃくちゃ楽だしとにかくよかったです🤔(今は再婚してます)
恋愛も自由だし、ご飯も子供が小さいと自分が食べたいの作ればいいし
ほんとによかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
離婚したら幸せハッピーで役所で離婚届出した瞬間にほんとに羽が生えたくらい飛んでいけそうでした🦅🙂↕️
大人一人いないのめちゃくちゃ楽だしとにかくよかったです🤔(今は再婚してます)
恋愛も自由だし、ご飯も子供が小さいと自分が食べたいの作ればいいし
ほんとによかったですよ😌
「離婚」に関する質問
婚姻費用 夫と別居になります。 婚姻費用は払いたくないとの事でした。。 これは諦めて離婚が成立したら養育費もらえれば良いのでしょうか? 皆さん婚姻費用もらってるんですかね。。
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
義実家同居の断り方。愚痴です。 旦那は長男ですが結婚する前、同居はしないとのことで結婚しました。 私の実母も同居でうつっぽくなり6歳の私をおいて離婚、親戚も同居して上手くいかないのを目の当たりしてるので絶対同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚されたのですね💕︎
子供がいるとなかなか再婚とかも難しいのかな〜というイメージですけど…
やっぱり離婚してよかったと思えるのですね🥹