まぁ🔰
私が利用しているアプリでも終了日を入力した方が確実となっていますが、通院先で終了日を聞かれたことがないのでそこまで重要ではないのかなと思ってます🤔
まぁ🔰
私が利用しているアプリでも終了日を入力した方が確実となっていますが、通院先で終了日を聞かれたことがないのでそこまで重要ではないのかなと思ってます🤔
「妊活」に関する質問
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
現在26歳です。 本格的に妊活を始めたいなと思ってて、 ブライダルチェックをきちんと受けたほうがいいのか それとも、ルナルナチェックして排卵日前後にとタイミングをとる程度がいいのか 皆さんの経験・意見きかせてく…
排卵日が7月24日(多分) なかよし日が7月22日、25日(中だしなし) ゆる妊活なんだけど来てくれたら嬉しい 今の症状 下腹が少しチクチクする感じ 情緒不安定(PMSの影響か…) 妊娠かまだまだ分からないですよね…。 今何を大…
妊活人気の質問ランキング
コメント