ぴーちゃん
数的の白湯で練って、指で口の中に塗ると唾液と飲んでくれますよ!
ぽんちゃ
離乳食は始めましたか?私はすりりんごに混ぜて粉薬飲ませてました(´・ω・`)
いぶまま
わかりました!
舌の上に塗ってあげたら
いいですよね(´・_・`)
ありがとうございます。
いぶまま
一応始めてます。
それ、いいかもしれないです。
ありがとうございます。
らん
うちも数滴の水で練って、お団子みたいにしてほっぺの内側に塗ってます❢
舌の上だとベェーと出しちゃうので(;´Д`)
ぴーちゃん
数的の白湯で練って、指で口の中に塗ると唾液と飲んでくれますよ!
ぽんちゃ
離乳食は始めましたか?私はすりりんごに混ぜて粉薬飲ませてました(´・ω・`)
いぶまま
わかりました!
舌の上に塗ってあげたら
いいですよね(´・_・`)
ありがとうございます。
いぶまま
一応始めてます。
それ、いいかもしれないです。
ありがとうございます。
らん
うちも数滴の水で練って、お団子みたいにしてほっぺの内側に塗ってます❢
舌の上だとベェーと出しちゃうので(;´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
保育園のママ友です。 事あるごとに「お金で解決」というワードが出てきます。 例えば保育園のおむつがサブスクになった時やディズニーUSJにおける有料チケットなどなど…話してる会話の中で上記ワードが出てきます。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント