来年の4月に仕事復帰します。それまでに、これやっとけ!ってことがあっ…
来年の4月に仕事復帰します。
それまでに、これやっとけ!ってことがあったら教えてください。
- さまま🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
ちちぷぷ
断捨離ですね!!!!
来年の4月に仕事復帰します。
それまでに、これやっとけ!ってことがあったら教えてください。
ちちぷぷ
断捨離ですね!!!!
「仕事復帰」に関する質問
お金についてです。 2人目出産後籍を入れるはずだったパートナーに 逃げられてしまいました。私には頼れる親もいません。 産休中の為収入もほとんどなく とても生活が苦しいです。 借りれる人もおらず消費者金融も返すあ…
9ヶ月の子がいます。 保育園1月に申込しましたが待機児童になりました。 枠が空けば入園出来ますがきっと難しいので育休3月いっぱいまで延長になると思います。 4月に入園出来たとして慣らし保育期間は仕事復帰してないと…
体型維持のために運動や食生活、ストイックに頑張っておられる方(成果も出てる方)、運動や食事の内容やマイルール教えてください😭 食べても太らない体質だった昔のくせが抜けず、お酒も甘いものもごはんも好き、運動は嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント