来年の4月に仕事復帰します。それまでに、これやっとけ!ってことがあっ…
来年の4月に仕事復帰します。
それまでに、これやっとけ!ってことがあったら教えてください。
- さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)

ちちぷぷ
断捨離ですね!!!!
来年の4月に仕事復帰します。
それまでに、これやっとけ!ってことがあったら教えてください。
ちちぷぷ
断捨離ですね!!!!
「仕事復帰」に関する質問
年子を妊娠したYouTuberの報告動画をみて、すごいなーいいなーって気持ちと、羨ましいけどまだ無理かなって気持ちと。。。 金銭面的にも無理だなって半ば諦め(20代だから完全に諦めたわけじゃないけど、今の段階では無…
親子遠足のことで質問です! 子ども1人に対して親1人の参加なのですが これは母親ではなく父親でもいいと思いますか? できれば私が参加したほうがいいと思うんですが、遠足の日が仕事復帰の次の日なのでできれば仕事を…
3人目の妊娠時期に悩んでいます。 2人目育休中で来年4月に復帰予定です。子どもは3人、できれば2歳差で欲しいと思っています。1人目と2人目は2歳差で少しだけ復帰してからまた産休に入るのが申し訳ないと思い連続でとり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント