コメント
ママ🔰
後1ヶ月もしたら、
部屋の中に赤ちゃんいるんですよー😆
楽しみですが、想像できないですよね😂
私も下の子の時、
子育て、仕事&病院でバタバタしすぎてて気づいたら産休、臨月、病院→出産で、
はやっ…となりましたもん😆
ママ🔰
後1ヶ月もしたら、
部屋の中に赤ちゃんいるんですよー😆
楽しみですが、想像できないですよね😂
私も下の子の時、
子育て、仕事&病院でバタバタしすぎてて気づいたら産休、臨月、病院→出産で、
はやっ…となりましたもん😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
ようやく紙からアイコスに変えた!! 灰でないしライターいらないし煙少なくて気に入ってるんだけど、とにかく物足りなくて紙タバコが恋しい😇 電子タバコ慣れたら紙嫌になるって言葉を信じてがんばってみよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
悪阻の時は「私この子産むまでに精神おかしくなるか生きられないかもしれない…」とか言ってたし、あーんなにカレンダーの日付が進むのが遅く感じたのに…
悪阻終わってから本格的に仕事復帰したのもあって、今日まで秒でした😂
ほんとに想像できないです…笑
赤ちゃんグッズや入院準備は進んでるし、ちゃんと出産や育児に関しても情報集めて調べたりはしてるんですが、自分に子どもがいるというのがまだ想像できなくて…
いや!自分で望んだことですし他人事と言うわけではないんですが!
親になる自覚が無いわけじゃないんです!でも、え、ほんとに産まれるのか?ほんとに1ヶ月後の私は子育てしてるのか…?ほんとにここに人間増えるの?という不思議な感覚です……🤣
こんだけ力強い胎動も感じてるのに……笑