※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
雑談・つぶやき

臨月が近づいていることを実感し、予定日まであと34日と知って驚いている女性の気持ちについてです。

会社で「もうすぐ臨月?予定日来月か〜!」って聞かれて「そうなんですよ〜!もう来月です〜!めちゃくちゃ早いです〜!」とか何回も口では答えてたのに、今日ふとたまひよ見てあと34日の文字にひっくり返りそうになった
会社では仕事しながら頭の中で色々考えながら応答してたけど、冷静に見るとそうか、え、あと34日?

え……( ㅎ.ㅎ)
私来月産むの?ほんと?( ¯−¯ )

コメント

ママ🔰

後1ヶ月もしたら、
部屋の中に赤ちゃんいるんですよー😆
楽しみですが、想像できないですよね😂

私も下の子の時、
子育て、仕事&病院でバタバタしすぎてて気づいたら産休、臨月、病院→出産で、
はやっ…となりましたもん😆

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

悪阻の時は「私この子産むまでに精神おかしくなるか生きられないかもしれない…」とか言ってたし、あーんなにカレンダーの日付が進むのが遅く感じたのに…
    悪阻終わってから本格的に仕事復帰したのもあって、今日まで秒でした😂

ほんとに想像できないです…笑
    赤ちゃんグッズや入院準備は進んでるし、ちゃんと出産や育児に関しても情報集めて調べたりはしてるんですが、自分に子どもがいるというのがまだ想像できなくて…
    いや!自分で望んだことですし他人事と言うわけではないんですが!

親になる自覚が無いわけじゃないんです!でも、え、ほんとに産まれるのか?ほんとに1ヶ月後の私は子育てしてるのか…?ほんとにここに人間増えるの?という不思議な感覚です……🤣
    こんだけ力強い胎動も感じてるのに……笑

• 4時間前