※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゅけ
雑談・つぶやき

私は義母と完全同居してます😂しかも毎日のように義姉が来ます💦その義母…

私は義母と完全同居してます😂しかも毎日のように義姉が来ます💦その義母と義姉は川崎に行っていて居ませんでしたが今日、帰ってきます💦つかの間の家族水入らずの時間が本当に幸せでした💕✨でももうすぐ帰ってくると思うと気持ちが沈みます💦はぁ。主人と私と息子の3人で暮らしたい〜と叫びたいです🤣同じような方いますか?

コメント

どんちゃん⛄️

私も義母と完全同居中ですので、お気持ちはよく分かります!

義母が仕事やお買い物に出てる時間のみが、至福のひとときです(。•́ωก̀。)…グス
同居で助かることも多くありますが、家族4人だけで暮らしたい!!と、日々叫びたい衝動に駆られています(笑)

• ももちゅけ

ももちゅけ

ですよね〜😊わかって頂けて嬉しいです❣️
    本当に少しでも居ないと気持ちがラクになります。家族で暮らせる日を待ちたいと思います😂当分先の話ですが(笑)
    回答頂けててありがとうございます🤗

• 5月7日
さーたん

私はつい最近同居解消したのですが、していた時は同じように毎日心の中で叫んでいました😂😂 早く3人だけで暮らせるようになるといいですね(*'ω'*)👍👍