コメント
姉妹ママ(24)
何にイライラしてるんですかね〜🥵そういう態度出してくるこっちが余計イラッ👊🏻てなりますよね
姉妹ママ(24)
何にイライラしてるんですかね〜🥵そういう態度出してくるこっちが余計イラッ👊🏻てなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
私は家を建てた経験がないので、、 工務店とハウスメーカーの違いがわかりません。 よく工務店という言葉を使ってしまうのですが、 この前友達が家を建てたらしくて、、 その時に私が〜ちゃんの工務店は〜みたいなことい…
統合失調症でしょうか.. でもめちゃくちゃ病むのではなくて、逆に軽くなります。 実際に声が聞こえるとかじゃなくて 頭に音楽が流れてる時みたいな感じなのですが..💦 私が何かネガティブなこと考えてると『大丈夫だよ…
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
コメントありがとうございます!!
仕事だったり、家の中のことだったり色々あるんだとは思いますが仕事から帰ってきてから1分くらいでキレ始めるし、休日も一日怒ってばっかだし本当一緒に居たくないです
姉妹ママ(24)
仕事の事なら家にそのイライラ持ち込まないで🤦🏼♀️ってなりますね!帰ってきて早々なに?🥵て感じです💦1日怒ってばっかの旦那さんと居るのすごく疲れますよね😢
4mama
そうなんですよ。つられてこっちもイライラするし子供達の機嫌も悪くなるし全てが悪循環…。
姉妹ママ(24)
あたしなら
「頭冷やしに外行ってきな」って言います笑今の季節頭冷やすの最高です🤣🤣