※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

育休中に特定の料理を繰り返し食べることが好きな方に、他の育休中にハマった料理を教えてほしいという相談です。スンドゥブを毎日食べていた経験が述べられています。

育休中の家ご飯が大好きで、
ハマったらそればっかり食べてしまいます、、、😇
血液型がB型だからか、飽きるまで食べて期間置いてまた食べる感じです😇笑

同じような方、育休中はまって食べ続けたもの教えてください!

ちなみに私はスンドゥブが元々好きで家なのを良いことに2週間ほぼ毎日スンドゥブと白いご飯食べてました😉飽きることはあっても好きなのでまた食べてます😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何故かケチャップ欲がすごくて、ナポリタンとかウインナーロールとかオムライスとかひたすら食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナポリタンめちゃくちゃわかります!!わたしもパスタはナポリタンです🤣笑

• 6時間前
♡👼🏻♡

つわり中は狂ったようにカップヌードルのトムヤムクン味を食べ続けてました…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トムヤムクン味のカップヌードル食べてみたいんですが、パクチー入ってるから不安でまだ踏み出せずです😨笑

• 6時間前
おとこのこまま

育休中料理の腕本当上がりました😂
育児しかやること無くて暇で毎日主菜副菜何品も作っちゃいます😇

私はキャベツと豆腐と片栗粉とだしとチーズやカツオなどをぐちゃぐちゃに混ぜてお好み焼きばっかり食べてます🤣