はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで落ち着きましたが、2ヶ月半くらいの時に息子が入院してしまってそのストレスと動きすぎでまた血が出ました笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで落ち着きましたが、2ヶ月半くらいの時に息子が入院してしまってそのストレスと動きすぎでまた血が出ました笑
「帝王切開」に関する質問
予定日まであと3日ですが、赤ちゃんの位置が高く、子宮口が開いてないので、年明けに帝王切開になるかもと言われました。 この場合、一般的には陣痛促進剤やバルーンを使って経膣分娩を促すと思うのですが、いきなり帝王…
産後の恨みにしていいでしょうか?それとも私が真に受けすぎ? 産後4日経ちました。 旦那は自営業+家事育児のワンオペを頑張ってくれており、産前産後の面会(帝王切開なので立会いなし)も普通の面会も来ていません。 入…
2人目帝王切開で出産予定で、4/1か4/8どっちがいいか考えといてと言われてます。 4/1なら2学年差、4/8なら3学年差になります。 4/1生まれだと可哀想とかありますかね... みなさんだったらどうしますか?😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント