子育て・グッズ 2歳児の粉ミルクについて1歳10ヶ月(ほぼ2歳)の子供がいます。粉ミルク… 2歳児の粉ミルクについて 1歳10ヶ月(ほぼ2歳)の子供がいます。粉ミルクは一歳の時に卒業したのですが、なぜか最近「ミルク!」というようになり粉ミルクを欲しがります😰 (ご飯は食べてるのですが微妙に偏食気味です) 缶が一つ余ってたのであげてみると美味しそうにコップでゴクゴク飲んでおり。。 健康的には問題ないのでしょうか。。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 2歳児 粉ミルク ご飯 1歳10ヶ月 偏食 健康 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ムチムチになりすぎなければいい気がしますが、やはり気になるなら、牛乳に変えてみてもいいかなーと思いました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!様子見て太りそうだったら牛乳にします😭✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!様子見て太りそうだったら牛乳にします😭✨