はじめてのママリ
ムチムチになりすぎなければいい気がしますが、やはり気になるなら、牛乳に変えてみてもいいかなーと思いました!
はじめてのママリ
ムチムチになりすぎなければいい気がしますが、やはり気になるなら、牛乳に変えてみてもいいかなーと思いました!
「2歳児」に関する質問
保育園、幼稚園で、友達から叩かれたり、多少の傷をつけられたり、もちろん良い気分はしませんが、そこまで気にしない方いますか? こちらで、目の付近に傷をつけられた、相手の子から以前にも叩かれた事があって、園長…
子連れディズニーランドのアトラクションについて 2月中旬頃 0歳児、2歳児を連れての初ディズニーのため ディズニーランドに着けるのが 朝9〜10時頃になると思います。 最初にPSを取ってハニーハント その後PSでサン…
普通に生活をしていて、3歳(2歳児クラス)の保育園児の口から「包丁で切ったろか?」という言葉が出ると思いますか? うちの子(男)が同じクラスの子(男)に「包丁で切ったろか?」と言われたらしく。 やんちゃな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント