子育て・グッズ ミルク以外の飲み物、いつからあげていましたか?6ヶ月になって離乳食開… ミルク以外の飲み物、いつからあげていましたか? 6ヶ月になって離乳食開始予定ですが、一緒にマグの練習をしたほうがいいのでしょうか? 持っているストローマグが8ヶ月から使用可能なものですがそれで練習するな、8ヶ月より前に使えるストローマグを買い直して練習したほうがいいのか、コップ飲みを練習したほうがいいのか、、、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 飲み物 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント えーちゃん 5ヶ月から離乳食はじめて、 そのタイミングでコップでお茶とかお水飲ませてました🙂 ダイソーとかセリアの蓋付きコップ使ってました✋ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ダイソーに蓋付きコップがあるのですね!探してトライしてみます!ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソーに蓋付きコップがあるのですね!探してトライしてみます!ありがとうございます😊