妊娠・出産 母子家庭の方で、妊娠中、または産後?明日お話聞きに子ども家庭課行くん… 母子家庭の方で、妊娠中、または産後? 市がやってる母子寮みたいなところにお世話になった方いませんか? 明日お話聞きに子ども家庭課行くんですが、 不安でいっぱいです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 妊娠中 母子家庭 母子寮 つー(妊娠33週目) コメント ゆん 私自身は利用したことないですが、仕事で母子寮などの手配することがあります。 何かあったんですか? 5時間前 つー あと45日で生まれるんですが、 少し前に、まだ籍を入れてない彼に、好きか分からなくなったと言われ、もうずっと冷たいし会話もないし、家にいても窮屈。一緒にいても楽しくないってほとんど帰ってきません。 もうこの人は私の事どうも思ってないなって。 私は大好きなんですが、このまま彼が変わる気もしないし、今彼の実家にいるんですが、私が自分の実家には頼れないので、それを病院とか保健センターに相談したところ、母子寮的なところあるから役所の子ども家庭課で明日話し聞いてきてって言われたんですが、シングルになる覚悟もできてないし不安でいっぱいです。 5時間前 ゆん そうなんですね💦 お金もない感じですか? まだ彼のことも悲しい気持ちなのに次のこと考えるのはつらいですよね💦 彼のご両親はどう思ってるんでしょうね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
あと45日で生まれるんですが、
少し前に、まだ籍を入れてない彼に、好きか分からなくなったと言われ、もうずっと冷たいし会話もないし、家にいても窮屈。一緒にいても楽しくないってほとんど帰ってきません。
もうこの人は私の事どうも思ってないなって。
私は大好きなんですが、このまま彼が変わる気もしないし、今彼の実家にいるんですが、私が自分の実家には頼れないので、それを病院とか保健センターに相談したところ、母子寮的なところあるから役所の子ども家庭課で明日話し聞いてきてって言われたんですが、シングルになる覚悟もできてないし不安でいっぱいです。
ゆん
そうなんですね💦
お金もない感じですか?
まだ彼のことも悲しい気持ちなのに次のこと考えるのはつらいですよね💦
彼のご両親はどう思ってるんでしょうね😭