※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
妊娠・出産

母子家庭の方で、妊娠中、または産後?明日お話聞きに子ども家庭課行くん…

母子家庭の方で、妊娠中、または産後?
市がやってる母子寮みたいなところにお世話になった方いませんか?
明日お話聞きに子ども家庭課行くんですが、
不安でいっぱいです。。

コメント

ゆん

私自身は利用したことないですが、仕事で母子寮などの手配することがあります。
何かあったんですか?

• つー

つー

あと45日で生まれるんですが、
    少し前に、まだ籍を入れてない彼に、好きか分からなくなったと言われ、もうずっと冷たいし会話もないし、家にいても窮屈。一緒にいても楽しくないってほとんど帰ってきません。
    もうこの人は私の事どうも思ってないなって。
    私は大好きなんですが、このまま彼が変わる気もしないし、今彼の実家にいるんですが、私が自分の実家には頼れないので、それを病院とか保健センターに相談したところ、母子寮的なところあるから役所の子ども家庭課で明日話し聞いてきてって言われたんですが、シングルになる覚悟もできてないし不安でいっぱいです。

• 5時間前
  • ゆん

ゆん

そうなんですね💦
    お金もない感じですか?
    まだ彼のことも悲しい気持ちなのに次のこと考えるのはつらいですよね💦
    彼のご両親はどう思ってるんでしょうね😭

• 2時間前