コメント

azu
茶色い血は古い出血だと言われた事はあります!
妊婦健診の時に下からエコーやってる間に多少出血しても大丈夫と言われました!
心配でしたら病院に電話して相談してみるのが安心かと思います(╹◡╹)

ショーコラ
茶色ならそこまで緊急性は高くないですよー!
以前なんらかの原因でした出血が酸化されて変色したものなので^_^
赤くなってくるようなら緊急性ありますが、現段階では大丈夫だと思います。
-
おにぎりぼーず
次の検診が2週間後なんで
その前に行くべきか迷いまして😢- 5月7日
-
ショーコラ
赤くないなら様子見ていいと思いますよー!
私なら様子みます^ ^- 5月7日
-
おにぎりぼーず
様子みてます🙂
ありがとうございます☝︎- 5月8日

sora
私も32か33週頃にピンクから始まり茶褐色のオリモノが数日続いた事がありました😱
あくまでも私の場合ですが、ポリープが出来ていてそこからの出血のようでした。
他の方が仰るように鮮血でなければ緊急性はないとは思いますが、数日続くようなら病院に相談してみると安心かもですね☺️
-
おにぎりぼーず
そうゆうこともあるんですね😢
大変でしたね、手術をして
撤去したんですか?
私も実は何日か前に
ピンクがでました( ´∵`)- 5月7日
-
sora
内診してもらってポリープ取っときますね〜って感じで手術って程大それたモノではなかったんですが、里帰り前に発覚したのでちょっと焦りました😱
ポリープも良性のものでそれ以降は特にトラブルもなくなったので、原因がわかって良かったね〜って感じで今に至ります☺️
次の健診が2週間後と言う事なので、あまり続くようなら相談されてみてはいかがでしょうか🤔
何もなければないで安心できますしね☺️- 5月7日
-
おにぎりぼーず
ポリープときくと
不安になってしまいますよね😢
何もなくよかったです( ´∵`)
今日は黄色のおりものが
続いてるのでもう少し様子を見ようと
思います🙂
ありがとうございます!- 5月8日
おにぎりぼーず
ありがとうございます。
妊娠中は多少出血があると
言うことですかね( ´∵`)
azu
お腹からエコーに切り替わった時で、出血したら連絡してくださいって言われました!!
赤い血ではなく茶色い血で少量なら大丈夫だと思います!( ̄^ ̄)
おにぎりぼーず
ありがとうございます😢