サプリ・健康 おりものについて産後まだ生理は来ておらず、3日ほど前から白黄ののびる… おりものについて 産後まだ生理は来ておらず、 3日ほど前から白黄ののびるどろっとしたおりものが増えたのですが 排卵が終わりそろそろ生理がくるということでしょうか? かゆみや匂いはありません。 カテゴリ違いましたらすみません。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 みな(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後2年生理が復活せず、おりものもほぼなかったのですが、どろっとしたおりものがあって、ちょうど2週間後に始まりました。ちょうど排卵だったんだなーと思いました🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント