※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいびー
雑談・つぶやき

愚痴です。お風呂でリンスを無駄遣いする3歳娘のことを怒って注意しまし…

愚痴です。

お風呂でリンスを無駄遣いする3歳娘のことを怒って注意しました。
もちろんまだわからないから仕方ないってわかっていたけどもったいないでしょ!と。

それを見た旦那が「なんでいつもそんなに短気で怒るんだ」と。

うるせえ!!!!!!!
じゃあお前が注意するなり怒るなりなんかしろよ!!!!!!!!!!!!!!!

怒りたくて怒ってねーよ!!!!!!

おまけ育児だけで、なんで上から目線なんだ!!!!!

泣かれるのが困って怒れねーなら口出してくるんじゃねええええええ!!!!!!!!!

ばーかばーか!!

今はこれくらいしかキャパがないんだよ。
自分の育児否定された気分でシンプルに傷ついたし。

もちろん子供に向かって怒りたくないし。

もー何もかも嫌だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

無駄使いしますよねー😭お風呂でままごと始まるし😅😅
うちは泡タイプのボディーソープで毎回凄くて😭でも洗いやすいしと思ってずっと使ってたんですけど、確認ミスで同じボディーソープの泡じゃないのを買ってしまってからは無駄使いなくなりました💦

• めいびー

めいびー

言うこと聞かない時期だから仕方ないって頭ではわかっているんですけどね😭
    ママごとわかります!うちはその泡を浴槽に突っ込んで泡風呂にされます…😇ぬるぬるして気持ち悪いし、上がってまた洗わなきゃいけないのが手間でイライラばっかします😔(笑)
    それを旦那が怒りすぎと言ってくるのがほんとむかついて。

泡のタイプじゃないのも検討してみます…。

• 5時間前
あじさい💠

毎日お疲れ様です🥹
全部レベル落とさず交代してくれたら分かるよ😇って言い返したくなりました。
無駄遣いしたらそりゃー怒りますよ。