※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性って好きな人や気になる人と連絡取りたい!って気持ちあんまりないん…

男性って好きな人や気になる人と連絡取りたい!
って気持ちあんまりないんですかね、、、?( ; ; )

もちろん性別関係なく連絡取るのが苦手な方もいるので
一概には言えませんが、気になる人から忘年会後
連絡くるんじゃないかって期待してたのが打ち砕かれました笑

常に隣にいて、行動してくれてたので思わせぶりだったかーっと😂笑
シングルマザー3年で1度も恋愛してこず、
久々のドキドキだったのであっけなく終わりました笑

コメント

あじさい💠

自分からは行けない人多いかもなって思います💦
シングルマザーだと誘うハードル高い(お子さん大丈夫かなとかです)ですし、こっちから何気ない連絡しちゃうのもアリかと思いますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に一度職場の飲み会(参加ほぼ強制)があり、そこでは前から子供達を巻き込む恋愛はしたくないと伝えていて、その時は何とも思ってなかったのですが今月入ってから意識するようになってしまって🥹
    お相手の方は年下なので、将来のこと考えるとグイグイ行けない自分がいます、、、笑

• 4時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

まだフラれた訳でもなさそうですし、ドキドキを楽しみましょ💓

• 4時間前
ママリ

連絡不精だったり、恋愛の優先順位が低い、来る者拒まずだけど自分からは行かないって人はあまりしないと思います💦
待ってる時間もったいないので、気になるならどんどんいきましょ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手の方が2ヶ月前に4年付き合った方とお別れしたばかりなので、新しい恋愛なんて無理だよなと思っていたのですが、職場が一緒だと意識してしまいます😂
    アドバイスありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

飲み会の時ならいいけど、連絡とるとか付き合うとかはってハードルが高いからそういう感じではないのかもですね😂

はじめてのママリ🔰

あるとおもいますよ。連絡取りたいくらい気になるかどうかですかね