コメント
あじさい💠
自分からは行けない人多いかもなって思います💦
シングルマザーだと誘うハードル高い(お子さん大丈夫かなとかです)ですし、こっちから何気ない連絡しちゃうのもアリかと思いますよ🤭
ママリ
連絡不精だったり、恋愛の優先順位が低い、来る者拒まずだけど自分からは行かないって人はあまりしないと思います💦
待ってる時間もったいないので、気になるならどんどんいきましょ✨
-
はじめてのママリ🔰
お相手の方が2ヶ月前に4年付き合った方とお別れしたばかりなので、新しい恋愛なんて無理だよなと思っていたのですが、職場が一緒だと意識してしまいます😂
アドバイスありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
飲み会の時ならいいけど、連絡とるとか付き合うとかはってハードルが高いからそういう感じではないのかもですね😂
はじめてのママリ🔰
あるとおもいますよ。連絡取りたいくらい気になるかどうかですかね
はじめてのママリ🔰
月に一度職場の飲み会(参加ほぼ強制)があり、そこでは前から子供達を巻き込む恋愛はしたくないと伝えていて、その時は何とも思ってなかったのですが今月入ってから意識するようになってしまって🥹
お相手の方は年下なので、将来のこと考えるとグイグイ行けない自分がいます、、、笑
あじさい💠
まだフラれた訳でもなさそうですし、ドキドキを楽しみましょ💓